Струна души

Порой мне хочется понять тебя всего,порой и неочень.Твой голос стал мне близок,как будто он звучит во мне,внутри меня, как струны на гитаре,которые играют трель, любую песнь, то грустную, ато неочень. Переполняет голос изнутри меня, а мой наверно думаю тебя.Ты знаешь трудно ведь по жизни найти свое,оно находиться само, когда его или ее совсем не ожидаешь. Когда в душе тоска и одиночество сжирает тебя всего,внутри тебя.Тогда играть струна гитары начинает, ту песнь, которую ты ждешь, песнь любви, огня, и страсти.У каждого она своя.Струна гитары очень глубока, играет очень трепетно она,звучит из сердца, из самой души. Играет для тебя она,звучит, пока нужна.В любой момент может порваться, быть может и сыграет новая струна, но только песнь будет другая.....


Рецензии