Племя Героев!

   Четыре года "Жёстких"тренировок,
   Во имя будущих Побед,
   Потратили Российские ребята,
   Время,силы,нервы,
   Лишь для того,чтобы какой-то,
  "Вшивый комитет",
   Усилия их свёл на нет...

  "Большие боссы"здесь,
   В Политику играют..,
   Для Них "Олимпиада",
   Просто "Инструмент",
   Им наплевать,
   И на Спортсменов,на Рекорды,
   А главное,чтобы РОССИИ,
   Здесь сказали Нет...

   А у "Корейцев"всё идёт по плану,
   Здесь "Меточку"свою оставил,
   Пресловутый "МОК"..,
   Об этом знали мы ребята,наперёд...

   То вдруг на нашей тренировке,
   Лёд растает,то ветер сразу,
   С четырёх сторон,то "Смог"..,
   Все Страны,Пакости творят,
   Нам потихоньку,а проще Гадят,
   Кто как смог...

   РОССИЯ же из племени ГЕРОЕВ,
   Нас этим Никому,не Запугать,
   Всегда найдём на Пьедестале,
         Место..,
   На остальное,просто Наплевать!
   


Рецензии