Моськам современности

Много есть охотников обличать героев,
Развенчать, обрушивать славу и почёт
Вот, к примеру, Ленин щедро удостоен
Слушать брёх заливистый сутки напролёт!
В школе все читали басенки Крылова,
Моську помнить должно, каждому из нас
Как она слона облаяла сурово!?)))
Вы не узнаёте? Моськин голос – ваш!!!?
Понимаю – без толку обращаться к смыслам.
Отойдёт хозяин – моськи след простыл.
На господской кухне щи давно прокисли
Ну а моське запах тот, как и прежде мил!
09.02.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.