Пламя

Во власти сумрачных ночей.
В задворках призрачных стенаний.
Я вздохом, разгоняю облака.
И сердца открываю тайны.

Взгляни ко мне, в души глуби`ны,
В костре горит там чье-то имя,
Что ближе к сердцу берегу.
Чье вечно пламя стерегу.

Взгляни в огонь. Увидишь там себя.
И наконец, готов признаться.
Я пламя стерегу любя.
Чужие взоры в нем губя.


Рецензии