На горке

Ловлю беззубым ртом снежинки,
Январский привкус на губах.
И под фуфайкой грудь сжимает
Восторга страх полёта санок,
Полозьев свист и круть горы,
И визг,и хохот,и мельканье
Розовощёкой детворы...

Откос заносит белым снегом,
В ветвях притихли снегири.
О, как яркИ воспоминанья
Неувядающей поры...


Рецензии