Всё интересно

   
Нельзя оставаться небрежным,
Когда Мир меняется весь.
Идти за Пространством безбрежным,
Определённо – смысл есть!

Мы можем взрослеть только этим:
Когда понимаем зачем,
Живём здесь на этой Планете -
«Неразрешённых проблем»!

Действительно, всё интересно,
Поэтому, будем мечтать,
Жить Совестью, праведно, честно,
Чтоб полностью жизнь, оправдать!

Савенков Сергей 7.02.18


Рецензии