Люблю её...

Стою, смотрю и слова не сказать,
Как будто заколдован я тобою.
Едва дышу, а сердце убежать
Старается, ведь ты сейчас со мною.

Твои глаза и волосы твои
Меня манят своею красотой...
О боже, утону! Прошу спаси,
Ромео бедного от тяги внеземной.

Ты для меня как солнца ясный луч,
Как светлый месяц, яркая звезда!
Взошла на небо, вышла из-за туч
И светом озарилась жизнь моя!

Едва исчезла, стало мне темно
И грустно, и печально, но я знаю,
Что ты вернешься. Свода полотно
Тоскует по тебе. Я вспоминаю...

Тот миг, когда стояла высоко,
А я смотрел, тобою восхищался...
Тот миг, когда волшебное руно
Сплело нас вместе... Я в мечты умчался...

Но всё ж, мечты нужны нам для чего?
Чтобы сбывались, а не пропадали
Надежды наши светлые на то,
Что жизнь прекрасна. Мы друг другом стали...

Возможно это лишь мираж пустой,
Который не основан ни на чём,
Но я хочу, чтоб был он не простой,
А в будущем уж сбывшейся мечтой.

Чтоб как тогда стояли мы вдвоём,
Чтоб как тогда смотрела на меня,
Чтоб за руки взявшИсь, зашли в проём
Под светом угасающего дня...

Слова - лишь звуков сочетания.
Они глухи, слепы, слабы,
Но мы без них ,как без руки.
Мы им подвластные рабы,
Чьи цели жизни и мечтания
От них зависят. Их желания
Священны.

А вкратце, я хочу сказать,
Что нету слаще ожидания,
Чем под окном твоим стоять
И думать: "Она моя мания!.."


Рецензии