Forged together with one chain, tied with one aim

"Связанные одной целью скованные одной цепью..."
       "Круговая порука", "Наутилус Помпилиус".

Свинокопытные дивизии SS
Топтали нашу землю.
Им отвечали из ЦК КПSS
Единой - объегорить русских, целью!...


Рецензии