Могу подарить тебе

Так много могу подарить тебе счастья,
Хватило б на долгую-долгую жизнь.
Хватило бы детям твоим и внучатам,
Кто рядом с тобою и кем дорожишь.

Твоё всё до капли, до самого донышка.
Бери, сколько надо, по силам тебе.
Могу даже стать твоим ясным я солнышком
В счастливой и общей с тобою судьбе.

Могу даже сделать орлом или соколом.
Святым оберегом гнезда своего,
Чтоб после полёта по небу высокому
Всегда возвращался с желаньем в него.

Я верю, могу подарить тебе счастье.
Ты только меня за собой позови.
В любую погоду, в любое ненастье
Всегда говори о своей мне любви.

Захочешь, с тобою всегда буду рядом
И в горе, и в радости, даже в беде.
Для жизни счастливой другого не надо.
Мне только бы знать, что нужна я тебе.


Рецензии