Вечер под ивой

Вечер, ива над скамейкой,
Тишина и ты со мной.
Но уже не та - другая,
Не торопишься домой.

И проблемы улетают,
Улетают навсегда.
Ветерок листву качает,
Шелестит ей иногда.

Вроде все не так и просто,
Вроде сразу не понять.
Только я сегодня счастлив
И хочу тебя обнять.

И в серьезном разговоре,
Есть серьезные слова.
Понимать мы их начали
И поняли дважды два.

Был не прав, поторопился,
Я нарушил время бег.
Предложил тебе жениться,
Вот такой я человек.

Но понять ни кто не может,
Всех и все и сам себя.
Это я уж знаю точно
И люблю одну тебя.

И надеюсь, что под ивой,
Вечером и в тишине.
Разобравшись, ты сумеешь
Все же «ДА» ответить мне.

И пускай листву колышет,
Слабый летний ветерок.
Я любить тебя сумею,
Так как вряд ли кто-то смог.


Рецензии