Удали

Удали из друзей,
По кричи и поплачь!
Быть может станет легче,
Но на душе лишь грязь!

Ты потеряла меня,
Могу сказать лишь "-прости".
Это был совсем не я.
Чтобы излечить меня, тебе нужно найти себя.


Рецензии