Краски

Я нарисую твой внутренний мир,
На миг не поймешь ты его,
Так же ,как и меня.
Не ту кисть ты взял для меня,
А я правильно подобрала тебе краски.
Дай мне холодную руку свою,
       чтобы я увидела твою судьбу...
Расслабь свои нервные дрожащие пальцы...
Дай мне почувствовать все твои вспышки боли, страсти и страха.

Твои черные губы...словно, я бегу по хрустальным дорожкам, а длинная юбка мешает двигаться дальше...
В этом мире слишком много зла и фальши.
Это порой мешает жить дальше..

Но я знаю только то, что этот мир ужасно раскрашен.
Но как-никак есть место в раю, и оно волшебно и прекрасно...
Там можно жить и спокойно дышать, не опасаясь ,что кто-то убьет тебя, и ты перестанешь летать.

-ты не поверишь, но это место где любят тебя и понимают твои краски.


Рецензии