Я не обещал тебе...

Я не обещал тебе всего,
Ни венка из звезд и хрусталя,
Я не обещал тебе того,
Что пообещать считал я зря.

Я не обещал тебе весь мир,
Я не фокусник и я ведь не факир.
На руках носить не обещал,
И обиды мелкие прощал.

Обещал тебя я век любить,
Обещал с тобою вечно быть,
Обещал что хочешь, выбирай
Маленький, но наш с тобою рай.


Рецензии