Сегодня мне чуть грустно

Сегодня мне чуть грустно
И холод тяготит.
Снежинки мнутся с хрустом,
А ветер все не спит.

Метель метет сильнее,
Но я еще в пути.
А вечер все темнее..
"Мой друг,- шепчу- прости..."

Сегодня опоздаю
На наш привычный бал.
Но я тебя ведь знаю.
Ты скажешь мне: Устал?

И поцелуешь в щеку,
Когда к тебе приду.
Ко мне прижмешься сбоку..
И  вновь я расцвету.

06.02.2018г


Рецензии