Месяц

Из-за острых вершин
Выплывает апельсин,
Погулял по  небу -
Стал краюхой хлеба.

Повисел над лесом,
Стал рогатым месяц
И в моё окошко
Навострил он рожки.

Всё когда наскучило,
Спрятался за тучею.
А заря настала,
Леденцом растаял.


Рецензии