Каждый знает божьи истины

Каждый знает Божьи истины:
Не убий, не укради.
Всех  люби,  молись  неистово,
Душу  в чистоте блюди.

Но не каждому по силам
Все каноны соблюдать.
И прошу я: «Боже, милый,
Ниспошли мне благодать.

Чтоб обидчика, как друга,
Научилась я прощать.
Как бы ни было всё трудно,
С благодарностью встречать.

И  обиды   не   копила,
Не жила вчерашним днем,
Чтобы радость приходила
В моё сердце и в мой дом.

Чтобы счастье наполняло
Каждый день и всё вокруг.
Чтобы с радостью сказала:
«Я люблю тебя, мой друг!».


Рецензии