Любить...

   Наполним музыкой сердца,
Наполним чарами все чувства,
Любить – не  мастерство, 
Любить – сверхнаслаждения искусство,
Которому подвластны изумительные чувства,
Лишь только захоти любить от сердца,
Любить навеки, словно ты для Неё - Солнце -
Прекрасное, но не палящее, а согревающее мысли, чувства и сердца!
Наполним музыкой возвышенною, как лучами Солнца,
Все наши так влекущие друг к другу чувства и сердца!


Рецензии