Про них и нас

18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Там Харви, мать его, Ванштейн,
Здесь Дерип@ска и Прих@дько.
Там харассмент "п@зду зашей",
Здесь тишина. Молчит Володька.
Там Кевин Спейси — педофил(?) —
Фактически изъят повсюду.
А здесь такой же гомодрил
Рулит Госд@рой. Чем не чудо?
Там ненормальный Илон Маск
Кабриолет отправил в космос.
Здесь ВэПэКашный тридвараз
Широкий вширь, высокий ростом
В окоп стремится на Донбасс,
Но деда Вова не пускает.
Там GPS, а здесь ГЛОНАСС...

Весь мир над нами угорает.
Весь мир давно махнул рукой
На "этих еб@нутых русских",
Живущих болью и войной.
Широких в горе, в счастье узких...
09.02.2018


Рецензии