Сатчитананда

Музыкальный экспромт:
https://www.realmusic.ru/songs/1682281
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

По гибким ветвям
сатчитананда юности
Юрчайшею векшей
танцует любовь.
А наша - звездой,
Тихой зимней полуночью,
Сияет вдали
за замёрзшей рекой.

Как больно внимать
отраженьям раскатистым!
Как трудно идти
за мечтой по снегам!
Но наша любовь
той звездою полуночной
Нас манит всегда
к родовым берегам.

Как много вокруг
заплутавших под лунами!
Распахнуты руки,
раскрыты глаза!
А наша звезда,
Что сияет в полуночи,
Ведёт нас туда,
Где мы вместе всегда!

Сатчитананда - качества живы (души), сат - ты всегда живёшь (безсмертие), чит -
 ты знающий, ананда - ты состоишь из счастья (блаженства).


Рецензии
Красиво!Загадочно!Фантастично!

Валентин Брилев   09.02.2018 08:48     Заявить о нарушении
С поклоном к Вам, Валентин.

Сергей Мошков   09.02.2018 17:14   Заявить о нарушении