И снегом проносится жизнь

Пространство
Наполнено тишиной
Минуты
Бегут в часы
В висках
Отдаёт тишины покой
Мелодией на двоих

Измятые
Дни седеной годов
По ветру
Плывут налегке
Забытые песни
Роняет зима
И снегом проносится жизнь


Рецензии