Чертям назло

Поменьше в жизни бед,
побольше счастья.
Пусть льётся с неба свет
нам в дни ненастья.
На всё найдёшь ответ,
разбив на части
в несчастия момент
свои напасти.
Беду сведёшь на нет
и скажешь 'здрасти',
а может быть 'привет'
своей невесте.
Чертям покажешь плеть -
вы к нам не лезьте.

09.02.2018
Анета Карась, Неразделимые


Рецензии