Памяти светлого человека...

Остался только чистый свет...
Остались муж и дети, внуки,
Их крепко сцепленные руки...
И лишь тебя сегодня нет.

Но будет вечен этот свет.
Тепло сухой твоей ладони
Всегда их от невзгод укроет
И спрячет от грядущих бед.

Звезды на небе ярче нет,
Чем та, что вспыхнула сегодня...
Пусть там Бог даст тебе покоя,
А нам останется лишь свет... .
               
                (с любовью и вечной памятью одному из самых светлых и чистых людей, которых я встречала на этой земле...Женщине, которую небеса забрали к себе слишком рано...)


Рецензии