Облака

Они такие белые, белые
И нету в них печали и нет зла.
Они такие робкие, несмелые
И вся беспомощность их так мила.

За ветерком прохладным убегают
И растворяются в пространстве без следа.
Мне кажется, они о чувствах знают
И растворившись, не вернутся никогда.


Рецензии