***

О боже, как смешно!
Я так мечтаю стать героем.
Но так уж линией судьбы мне суждено
Бродить по миру, будучи изгоем.

Я так бежал от тьмы, быстрее к свету,
Но оказалось тьмою озарён мой путь.
Уж так упала судьбы моей монета,
Которую я не смогу перевернуть.

Не знал и не гадал я, что так выйдет,
Что не героем, а злодеем быть мне суждено.
Поэтому, мой друг, есль кто-нибудь тебя обидит
Мне будет все равно...


Рецензии