На спидометре счастья- двести

Абсолютная совместимость-
Так бывает? Пожалуй, редко.
Чтоб сердцА, как одно забились,
Приростая друг к другу крепко.

Миллионы " нельзя" и  "если"
Разлетятся от слова " здравствуй"
Мы умрём и опять воскреснем,
Подчиняясь законам страсти.

Всё едино- душа и тело,
На спидометре счастья- двести!
Пусть зашкалит- мы так хотели,
Чтоб по краю, но только вместе!


Не страшны досужие сплетни,
Говорят? - Да и флаг им в руки !
Ведь, любить , не сгорая- бредни!-
Лишь пустые , глупые звуки.

    *    *    *
И чтобы не твердили люди,
Прикрывшись фИговым листком,
О том , что за " грехи " мы будем
Платить в аду с лихвой потом,

В душе согласны - насомненно,
Не победить природы зов!
Сгорать от страсти неизменно,
В земной любви любой готов!


Рецензии
Вот это супер, так супер. Высший пилотаж. Я восхищён

Андрей Гелодин   02.03.2018 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.