Реплика

Полвека мы на расстоянии.
Пересекаться смысла нет.
Банальным было расставание.
Разумно ль бабочкой на свет
По эйфоричной траектории
Лететь неведомо зачем?
Вся эта грустная история
Пускай закончится ничем.


Рецензии