Мне написать бы пару строк

Мне написать бы пару строк
Пустить корабль по волнам
И отыскать у берегов
Причал у сказочных миров

Бушует море, шторм нагрянет
Несёт корабль по волнам
Я капитан, кормою правлю
Плывет на скалы вера дней

Несёт, не тонет, в так качает
Поёт волна, подруга лет
На корабле и у причала
Стоит волшебница морей


Рецензии