Спасибо

Спасибо, всех благодарю
Что в жизнь мою вошли случайно
За то, что вспомнив тишину
Смотрю сквозь призму зазеркалья

Давно, питая звездный свет
Стихи писала, лунною порою
Давно, такой меня уж нет
Теперь любуюсь и зарею

Как алым светом в тишине
С востока взгляд на мир кидает
И на закате свет дневной
Своими крыльями спасает


Рецензии