Люблю любить

Люблю любить
Люблю мечтать
Заботиться и
С полуслова
Все понимать
Вдвоем летать
Хотеть чего- то нового
Большого
День ото дня
Светить теплом
И нежно, нежно
Прикасаться
К душе любимого
Потом, чтоб долго
Страстно целоваться
Чтоб каждый день
Вдвоем садить
Цветы
Политые Любовью
Чтоб каждый день
Душа светилась
Во взгляде
Бесконечно чистом


Рецензии