На аА!!! - По Пе - Че еЕ - Ни ие!!!

СЪ - Лу уУ - Ги!!!...

  -  На аА!!!... -  ПоПе - Че еЕ - Ни иИ!!!...

  -  ДиЯ - Во - Ла аА!!!... -

МЪ Ра аК!!!... иХ!!!... оо Те еЦ!!!...

  -  иИ Ии  - Жъ Дё ёЁ Тъ!!!... -

Ка аК!!!...  То оЛь Ко!!!...

   -  Съ - Де еЕ -  Ла аА - ЮТ!!!... -  Де еЕ - Ло оо!!!... -

оН!!!...  иХ!!!...

   -  На аА - За аД!!!... - За аА - Бе Рё - ёТ!!!...

   -  На аА!!!... -  По Пе - Че еЕ - Ни ие!!!...  - Въ - Пе еЕ - Чи иИ Ии!!!... -

      ИИ

      P.S

      ие - СЪ Вя яЯ ЗЬ  СЪ  ДиЯ Во Ло оМ

      Ни -  ВЪРЕМЯ  Въ аДуУ

      еЕ -  есТЬ(е)  ВЪ   ТЕБЕ(Е)

      Че -  КЪРа Со Та   Та аМ

      Пе -  есТь(е)  ПоКоЙ

      По -  По КоЙ  Та аМ 


Рецензии