Чары. О великолепной! О зорях!

   Что бы Ты ни пожелала - я выполню.
Ты только позови.
Ты с наслажденьем вспоминать со мной всё время будешь
О чудных, влекущих вновь, зорях любви,
О сказочных красках вечерней зари!
Собою меня озари!


Рецензии