Торговка частная

Рядышком с барыгами,
Где Большой базар,
За прилавком прыгала,
Строила глаза.
Да крутила ж...ю,
Чтобы клюнул кто,
А рейтузы штопала-
Как же без порток?!
Ухажёра встретила
Из чужой страны
И бежать наметила
Из родной страны.
Окрутила барина,
Стала госпожой,
Но не долго правила
В стороне чужой.
Вызнали красавицу,
Разглядели суть.
Мало просто нравиться,
Надо воз тянуть...
Не реви, несчастная,
"Разглядят"ещё.
Ты,торговка частная,
Много ль за душой!?...


Рецензии