Новый год

«...в попу ничего не упиралось»,
Говорила тост, чуть-чуть любя.
Конопля с шампанским растворялись.
Нежно в попу упирался я.

Президент уже сказал молитву.
Люди выбегают в огород.
Друг на друга мы с тобой залипли,
Мимо проносился Новый Год.

Фейерверки - вестники победы.
Бундестаг тебя почти что взят.
То, чем я сегодня пообедал,
Все сильнее просится назад.

Я держусь, не в силах, объясниться.
У меня блевоты полон рот
Ты вскочила, чешешь поясницу.
Понял я, что я не одинок.

Тычу пальцем в сторону уборной,
Вижу благодарность на лице.
И ты, проявив свою проворность,
Поднимаешь крышку буквой «Ц»

Твой гобой души взорвался трелью.
Не пускала в ванную меня.
Плавно приходило вдохновенье.
Мой фагот без спроса тронул «ля».

Мы играли долго, минут двадцать.
Джем заканчиваться не хотел.
Я не думал сильно облажаться,
Думал мы закончим сексом тел.

Получилось то, что получилось,
Отгремел последний наш аккорд.
Помню: на диван, стонав, ложилась,
Помню: вытирал уставший рот.

Секс? О нем не может быть и речи.
Я кряхтел, как старая свинья,
Тихо обнимал тебя за плечи,
Нежно в попу упирался я.


Рецензии