Мы из детства

Ах эта милая пора,
Мы вышли все из детства,
Какие были вечера?
И игры по соседству.

И жизнь казалась нам игрой,
Ни горя, ни заботы,
Зовут родители домой,
А нам играть охота.

До первой крови мы дрались,
А через час мирились,
Как быстро годы пронеслись,
Мы все переменились.

Промчались бури прошлых лет,
Лег иней на висках
И пусть былого блеска нет
В мальчишеских глазах.

Уж дети выросли давно
И отложили книжки,
В душе мы где-то все равно
Девчонки и мальчишки.


Рецензии