С ней вместе

Ох ты реченька - река 
волною разделяешь берега,
выше берег левый ростом –
лес кудряшками на взгорке,
правый ниже там река-
слёзы бросила в луга,
травы будут выше
и стога под крышу
там увижу облака
паруса надежды,
что мечту я в жизни –
своей встречу –
и с ней вместе -
обрету Веру - Жизни!!!


Рецензии