Мне нужно, чтобы ты простил

Мне нужно, чтобы ты простил,
И дождь прошёл, и смыл все строки.
В тебе я видела пороки,
Весь свет душевный пропустив.

Не разглядев большой души,
Свои читая отраженья,
Не подвергая их сомненью –
Забудь, то были миражи...

Хочу, чтобы сошёл туман,
Укрыв весь бред великодушно.
Мне тяжело, но очень нужно
Чтоб солнца луч открыл обман...

...Прошу прости... Суров урок:
Свою всю низость наблюдая,
Увидела: кто я такая,
Распутав глупости клубок...

Совсем не хочется писать,
Слова кривятся на бумаге.
Себя винить – нет в том отваги...
Любовь не может обличать...

08.02.18


Рецензии