В поддержку проекта Наш Пушкинский парк

Новые деревья высадили в ряд.
Вдоль тропинок парка - фонари стоят.
Ночью освещают людям к речке путь.
Летом приглашают отдохнуть чуть-чуть.
Скоро обновится Пушкинский наш парк.
Сбудется, что снится, без него – никак.
Ведь у многих детство в парке том прошло.
От воспоминаний - людям так светло.
Что ж проголосуем! Нечего тянуть!
Парк свой окультурим - не дадим «уснуть».
Будем, как и прежде веселиться там.
Голос свой заветный я за парк отдам.
С новою надеждой, что живет внутри.
Красоту и молодость парку подари!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.