Музе

О, муза сколько о тебе сказано,
Красным цветом на теле выбито.
Жизнь поэта с тобой связанна
Любым человеческим именем.

Для меня ты всегда останься
Не девушкой в ситцевом платье,
Не бурей эмоций от нервов
А одиночеством ментальным.


Рецензии