Наши глупые ссоры

Ссоры глупые бывают между нами,
Лишние слова наговорим,
И в ночи, уже гадаем сами,
Что же не хватает нам, двоим?
И скрипя пружиною матраса,
Я крадусь, чтоб втихаря обнять,
Ведь люблю тебя, моя зараза,
Не могу с обиженной я спать.
В поцелуе, позабыв все ссоры,
Снова мы любви поднимем флаг,
И обняв меня, но всё ж с укором,
Ты прошепчешь-"милый, мой дурак".


Рецензии
Валерий, всё верно, именно так и бывает.))

Юн Шу   09.02.2018 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность с автором

Валерий Кисляков   09.02.2018 17:56   Заявить о нарушении