Старые анекдоты...

Несколько очень старых анекдотов моего сочинения...

Советский мужик в командировке в Париже... Шикарный отель.
Заходит гарсон и спрашивает:
- Что желает месье на сегодняшний вечер?
- Ну принесите мне бутылку шампанского и курочку.
- А что ещё?
- Пожалуй мне хватит.
- Месье у нас есть и хорошие девочки. Не желаете ли добавить?
- Нет мне хватит.
- Но у нас лучшие девочки Парижа!
- Сколько раз Вам повторять - мне хватит и курочки!
- О, месье знает толк в извращениях..!

Советский командировочный стоит на мосту в Лондоне напротив Тауэра и плюёт в Темзу. К нему подходит полицейский...
- Сэр! Зачем вы плюёте в реку?
- Дабл фак ю ривер!
- Но это же Темза, протекающая через Лондон, столицу Англии!
- Дабл фак ю Кэпитал-Сити!
- Но это же столица Англии, которой правит изумительная королева Елизавета 2-я!
- Дабл фак ю Квин!
- Извините, Сэр, я же не знал!...

Звонок из Большого театра...
- Алло! Это коммукакир?
- Да.
- С вами говорит цар!
- Кто, кто?
- Повторяю по буквам - Циля, Абрам и Рабин с мягким кончиком.
- Почему с мягким кончиком?
- Доживёшь до моих лет - узнаешь!


Рецензии