Давно

Уже давно горят мосты,
Уже давно мы с тобой пусты
Уже давно не в силах что-то поменять.

Уже давно ты так устал
И готов покинуть свой причал
Разрушил тайну, что хранили столько лет.

Уже осколком старых грез
Догорел последний мост
И разошлись с тобой, как в море корабли.

Уже прошло не мало лет
И тот прощальный мой презент
Поставит точку в нашей сыгранной судьбе.


Рецензии