Я из такого рода-племени...

Я  из такого рода-племени,
Какому это по плечу,  –
Не поддаваться просто времени,
Не задувать свою свечу.

И сплетен зависти колючие,
Презрев оставить за спиной,
И растопить снега тягучие
Души пылающей весной.

Какие сны, какие омуты
Кружатся счастьем в голове,
Когда, как прежде, снова к дому ты
Идешь по ранней синеве!

Какие вальсы подвенечные
Цветут в саду моей души,
Какие ветры бесконечные
Звенят в безмолвии тиши!..


Рецензии