Эпиграммы. Лжецу

                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



                Лжецу.




             
              Кто  правду  в  верности  винит,
              Тот   до   поры,   повременит  :
              Когда   признаться   сложно,
              Что      истинное    -    ложно  !
               

                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии