Наше будущее

                А на смену нам
                Уж приходят внуки.
                Отдаю им руль,
                Пусть рулят их руки.

                И на плечи их
                Ляжет вся забота.
                Управлять страной-
                Теперь их работа.

                А куда везти-
                Пусть решают сами.
                А не справятся-
                Пусть идут ногами.


Рецензии