Разные школы

Я в жизни школы разные прошла,
Где все завязано на чувствах!
От них я получала горькие уроки
И становилась сильнее каждый раз!
Теперь в итоге, все меньше
Мучает волненье,
А чувства?
Наверно все пропали уж давно................


Рецензии