Гость

Был теплый летний вечер.
Любовь сидела у крыльца,
Когда невольно у калитки
Оказалась одна душа.
Почувствовав волнение греха,
Душа тихонько отшатнулась.
Любовь же, почувствовав флюиды
Пригласила в гости душу ту.


Рецензии