***

Луна! я не у дел.
Вою! кружит Мир бес предел.
Где конец,где начало пути.
Дышу! как дерево, как слон.
В муках сознание.
Душа болит - сердце трепещет.
Осознать бег, живых и мертвых.
Осознать, свое сознание, значение.
Безумны ли деревья, слоны.
Как слезы текут реки Земли в  молчащий океан,
чтоб вновь вернуться к своим горам.
Горем объяты души живых и мертвых.
Звезды блещут в небесах.
Любовь, скрывает краски снов.
Для чего просыпаюсь.
Чтобы видеть, как Огонь съедает всех,
молча, без слов.
Скажи! Ответь! Почему сидишь без дел.
Все вокруг страдает, и никто ничего не знает.
Как же можно страдать, ничего не зная.
Как же можно любить...


Рецензии