Радуга звуков...

                Алексею Никишину

В Москве сейчас холод и скука
Под снежной - метелицы - гривой.
Всмотрись в мою радугу звуков,
Прислушайся к их переливам.
Ты слышишь полёт лёгкой песни
К душе твоей, осиротевшей,
Как ветер - метели наместник,
Хорала небесного - певчий, -
Тебе исполняет рулады,
Чтоб ёкнуло сердце. Во взоре -
Бунт солнца июньского, радуг
Искрил, наполняясь любовью...
Всмотрись. Слушай радугу звуков
В созвездье родном Водолея,
Где песня любви нежно другу
Звучит - москвичу Алексею...



*

Радуга настоящая, с Ямайки,
я только чу-чуть наполнила звуками)))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.