Ничего не бывает зря...

Ничего не бывает зря...
Испытания - чья-то воля...
И житейские все моря
Не бывают, увы, без горя...

Не бывают... Увы и ах...
Что-то, где-то всегда случится...
И любовь оттеняет страх,
То что может не получится...

То, что вдруг возникает лес,
Из препятствий, к заветной цели,
Не печалься, друг мой, смелей!
Поднимайся скорей с постели!

Поднимайся навстречу им
И бери топоры и пилы!...
Только так будешь ты ценить,
То, что с нами в дороге было!..


Рецензии
Идущий осилит дорогу, препятствия-не беда.Хорошего в мире много,плохое лишь иногда!

Валентин Брилев   09.02.2018 08:50     Заявить о нарушении