Звучи мой Кумуз

Любил мой дядя старинные мотивы,
Он виртуозно для друзей играл.
И наигрыш Казака такой красивый,
Как будто гимн отечества звучал!

Зовёт меня напев сквозь призму лет
И струны схожи с лука тетивой.
Давно тебя на этом свете нет,
Но для меня ты в памяти живой!

Проходит жизнь,уверен всё пройдёт,
Пока я раб твоих волшебных Муз.
Светило много раз ещё взойдёт,
Звени всегда народный мой КУМУЗ!
Автор: Расул Макашарипов.


Рецензии